الجمعة، 27 مايو 2022

طريقة عمل بوريك اللحم علي الطريقة الجزائرية تابعونا على قناتنا # #gotoyourcooks

https://youtu.be/yQnv54gHiCE




المكونات 0 كمية من ورق الديول أو السمبوسة 500 لحمة مفرومة 1 بصل 0 بقدونس 0 ملعقة كبيرة ملح 0 ملعقة صغيرة قرفة 0 رشة جوزة الطيب 4 ملاعق زيت زيتون 100 زيتون بدون نوى 300 فطر طازج 4 فص ثوم طريقة التحضير 1 يقلى الفطر في الزيت على نار قوية ثم يترك جانباً . 2 في نفس القدر يوضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم حتى يذبل ويكتسب لون ذهبي . 3 يضاف اللحم المفروم ويخلط المزيج . 4 تضاف البهارات وتقلب مع محاولة تفكيك اللحم . 5 تخفف النار ويترك لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترة لأخرى . 6 بعدما ينضج اللحم يضاف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي . 7 يترك الخليط ليبرد ثم يشكل . 8 تؤخذ أوراق الديول أو السمبوسة وتلف على شكل طولي أو مثلث وتغلق . 9 تقلى الحبات في الزيت الساخن ثم توضع فوق ورق آو مصفاة وتقدم مع شرائح الليمون .

 

0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية