الجمعة، 27 مايو 2022

Beef Wellington طريقة عمل بيف ويلنجتون تابعونا على قناتنا gotoyourcooks youtube

 https://youtu.be/9CYHh_2LYV4




المكونات 1 قطعة فيليه لحم العجل 500 جرام فطر 1 ملعقة كبيرة زبدة 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1 ملعقة كبيرة ثوم 1 ملعقة كبيرة بقدونس 1 ملعقة صغيرة دقيق 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1 ملعقة صغيرة قرفة 1 ملعقة صغيرة فلفل حلو 2 ملعقة كبيرة خل 2 ملعقة كبيرة كريمة 0 ملح وفلفل 0 قطعة رقائق الباستري طريقة التحضير 1 تتبل قطعة الفيليه مع 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون والفلفل المطحون والقرفة والخل طوال الليل 2 يرش فوق قطعة اللحم الملح 3 يسخن 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون ثم يحمر فيها الفيليه من كل الجوانب ثم توضع في الفرن لمدة 30 دقيقة (نضج خفيف) أو 45 دقيقة (نضج متوسط) 4 يرفع الفيليه من الفرن ثم توضع على شبكة هوائية فوق قدر لإفراز سوائلها 5 تسخن الزبدة و 1 ملعقة كبيرة زيت الزيتون في قدر على النار ثم يشوح فيه الفطر والثوم 6 يضاف إليه 1 ملعقة صغيرة دقيق والبقدونس ويتبل بالملح والفلفل 7 وعندما يبرد اللحم تلف رقائق الباستري لتلائم حجم الفيلية 8 تضاف ملعقة من خليط الفطر فوق الرقائق ثم توضع فوقها قطعة الفيليه وتلف 9 توضع لفائف الفيليه في إناء حراري مدهون بالزبدة ثم تدهن اللفائف بالكريمة 10 تخبز اللفائف في فرن ساخن حتى تحمر 11 تذاب قطعة من الزبدة في قدر ثم يضاف إليها 1 ملعقة صغيرة دقيق 12 يقلب الخليط جيدًا حتى يغمق لونه قليلاً 13 يضاف إلى الخليط سوائل الفيليه والقليل من الماء والكريمة 14 يتبل الخليط حسب المذاق


0 تعليقات:

إرسال تعليق

الاشتراك في تعليقات الرسالة [Atom]

<< الصفحة الرئيسية